Der Countdown bis zur Hochzeit läuft. Argh, ich würde am liebsten alles hinschmeißen! In Urlaub fahren, bis es soweit ist! Erst seit fünf vollen Tagen verlobt und schon wird mir alles zu viel. Ich bin völlig überfordert mit der ganzen Hochzeitsplanung und den Millionen To-Dos, an die ich denken sollte. Falls es euch auch so ergeht – scheint ein ganz normales Phänomen zu sein… ;-)
Wir haben weder eine Location, noch ein Catering. Somit steht nicht mal der Hochzeitstermin! Es ist zum Verrückt werden. Einzig und allein mein Brautkleid ist in Auftrag gegeben – yeah! Eine Sache läuft… Aber das heißt auch gleichzeitig, ich kann mich nicht mal mit Unmengen von Torte oder Muffins trösten, weil die Maße für das Kleid ja schon genommen sind! Kann es noch schlimmeres geben???
Für unsere Verlobungsfeier im Familienkreis haben wir ein kleines Kuchenbuffet aufgebaut. Unter anderem mit Schoko-Erdbeer-Torte, Schokocupcakes und Zitronengugelhupf. Und den Tisch mit zarten Frühlingsblumen geschmückt. Ganz schön schwer, der tatsächlichen Hochzeitsfeier nichts vorweg zu nehmen, da das ganze Hirn vor Inspiration nur so schwirrt! Also hab ich mich für eine frühlingshafte Farbkonstellation aus Weiß, Rosa und Mint entschieden. Die Zartheit der Tulpen und Ranunkeln wird etwas aufgebrochen durch die Kombination mit dickem Filzband, bzw. der robusten Filzbanderole. Mit Weckgläsern aus Mamas Keller lässt sich auch der Kostenfaktor gering halten. Wirkt irgendwie richtig frisch. Und macht Lust auf Frühling!
Und klar hab ich mehr als ein Stück Torte gegessen! Der Hochzeitswahn zerrt ja auch schrecklich an den Nerven ;-)
Das Kleid wird schon noch passen…
Juli
Falls ihr Interesse an den Rezepten habt, hinterlasst gerne einen Kommentar, dann trage ich sie nach…